::

Новости

Игрушки

История села

Файлы

Форум

Фотоальбом

Доска обьявлений

Написать

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт
stalkerДата: Среда, 18.02.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Тяжело читать последние сообщения, они внизу. Надо наоборот. Базар, он и в Африке базар. Может что-то типа референдума или общественной палаты? Не нашёл электронного адреса. Хорошо бы при загрузке видеть сразу последние новости деревни, хотя бы газетные и последние комментарии к ним, хоть начало с сылкой.

newДата: Среда, 18.02.2009, 12:41 | Сообщение # 2
Майор
Глупости какие - последние новости всегда вверху страницы ! А какой электронный адрес нужен ? непонятно .... А вот новости нужно просто добавлять посетителям , у нас все посетители сами и редакторы новостей и рецензоры, вот только с активностью плоховато..

"что -то есть подозрительное в мужчинах, которые не любят крепких вин и женщин...." Воланд.

AndrejДата: Среда, 18.02.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Просто мало пользователей ещё, нужна рекламма сайту.

Андрей

managerДата: Среда, 18.02.2009, 15:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус ICQ
Вот именно , мало рекламы . А еще мало сами пишем , темы не поднимаем. Нет активности пользователей.

stalkerДата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот-вот. Сначала мой комментарий, а ниже пошли другие. Нет бы выше ставить, видны сразу последние, как в чате. Зачем изобретать велосипед. Вчера был на сайте "Зари", все новости одной строкой, под кликом - полное сообщение. Удобно. Там бы добавить комментарий - сразу, но не в теме может быть. А жаль. Вот пиши им, да со своего мыла. Кому? Никакой гарантии, что твой голос услышит кто-то, кроме администратора сайта и редактора. wink

managerДата: Среда, 18.02.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус ICQ
Уважаемый , Вы бы уточнили про какие "новости" идет речь . Новости - это на главной странице , а здесь Форум . В нем есть понятие "Новые сообщения". Если вы хотите видеть новые сообщения на форуме то следует воспользоваться ссылкой "новые сообщения ", она стоит на главной форума . Построится список всех Тем в порядке давности ответов. Темы в этом случае будут помечены темными значками ( слева конверт ). Далее - для того чтобы попасть к первому непрочитанному сообщению в теме нужно нажать на значок в колонке Обновления . Все . Удачи . Опыта .

stalkerДата: Четверг, 19.02.2009, 07:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Век живи, век учись. Спасибо. Как вариант другой темы форума "Закон"? Вопрос:"Зачем в организациях нужен юрист?"

AndrejДата: Четверг, 19.02.2009, 14:08 | Сообщение # 8
Рядовой
В информации о сайте написанно, что тут можно знакомиться. Но, когда я решил посмотреть на нём некий профиль, мне сообщили что "Доступ запрещён". Как это понимать?

Добавлено (19.02.2009, 14:04)
---------------------------------------------
Если бы было видно, кто сейчас на сайте, это был бы большой +.

Добавлено (19.02.2009, 14:08)
Виноват, видно. Забираю слова обратно. Но про знакомства оставляю.

Андрей

managerДата: Четверг, 19.02.2009, 14:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус ICQ
Андрей ! Знакомиться - это не значит узнавать о пользователях подноготную , все находятся в равных условиях. Оставьте сообщение в чате или давайте откроем тему Познакомлюсь , например . Как там в Германии ? Кризис чувствуется ?

AndrejДата: Четверг, 19.02.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Рядовой
Уважаемый manager. Думаю, что вы не правы. Что такого там, в "поднаготной"? Имя, фамилия, @mail, пол, да время регистации. Разве это "поднаготная"? Просто хочется узнать хотя бы имя того, которому собираешься писать. Это делает сообщение более личным, скажем так. Конечно, несовсем личным, раз его могут прочитать другие пользователи сайта, но это и неважно, главное, что бы человеку было более приятно. Например: "Таня, как ты думаешь...?", звучит для человека гораздо лучше чем скажем: "Lisa твоё мнение..?. Возьмём, например, тот же mail.ru или преславутых Одноклассников. На этих гигантах интернета то, что вы называете "подноготной" впихивают чуть ли не каждому встречному. И ничего, люди общаются как ни в чём небывало. По моему, это правильный путь.

Добавлено (19.02.2009, 14:51)
Неплохо бы создать некий рекламный баннер со ссылкой на этот сайт, который при желании любой пользователь мог бы вставить в свой сайт или блог, для рекламмы.

Андрей

managerДата: Четверг, 19.02.2009, 15:03 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус ICQ
Уважаемый Andrej ! Каждый представляется так как ему хочется , и регистрируется тоже как ему вздумается . И имя в регистрационных данных тоже не всегда увидишь верное . У нас не паспортный стол . Поэтому и обращаемся мы друг к другу так как мы показываем себя . А дальше уже зависит от нас самих . Если ваш оппонент захочет чтобы Вы его называли РЕАЛЬНЫМ именем , думаю Вы об этом узнаете .... Напоминаю также, что можно отправлять частные сообщения всем пользователям , т.е. скрытые. З.Ы. А об Одноклассниках ходят всякие мнения , и не такие восторженные. А по баннеру неплохая мысль , спасибо.

ScoryДата: Пятница, 10.04.2009, 12:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Думаю, что раз сайт о Смоленском, то необходимо побольше уделить внимания истории села. Например, рассказать о названиях улиц, почему они так называются, когда они появились. Какие события происходили в селе плохие и хорошие. Информацию можно попросить у тех же участников сайта. Сейчас еще много живых людей владеющие такими сведениями. Считаю данною миссию архиважной для села.
Потом не плохо бы было обзавестись картой-планом села, наверняка он есть в отделе архитектуры. И конечно, необхоходимо интегрироваться в сайт Смоленского района.
Думаю у этого web-ресурса хорошее будущее.

FobosДата: Суббота, 11.04.2009, 23:47 | Сообщение # 13
Рядовой
в принципе, все нормально:good:

stalkerДата: Суббота, 18.04.2009, 01:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Сайт нормальный, да движения нет. Хоть друзей бы кто своих пошевелил. Или страшно следы оставлять?

AndrejДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Интернет в селе ещё плохо развит. Поэтому движения плохие. Надо переходить на районный уровень. Пользователей будет больше, соответственно и движение тоже.

Добавлено (07.02.2010, 15:06)
Просто необходимо убрать этот код безопасности в чате!!! Он меня уже достал, ввожу а мне отвечают что он неправильный. То есть он меняется быстрее чем обновляется моя страница. Это актуально для тех у кого низкая скорость трафика.

Андрей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: